Этим и живу!

Никоф
Всё же я верю истово,
всё у нас не украсть:
родина моя чистая -
к ней не пристанет грязь.
Выстоит в стужу лютую,
чтобы стоять вовек;
нечисть, как пену мутную,
смоет разливом рек.
Под грозовыми ливнями -
к солнышку в синеву!
Этими,
              пусть наивными,
мыслями и живу...