так лучше

Николь Мывстретимся
В моих обстоятельствах...
долгое время...
больное предчувствие от расставаний...
любовь по крупицам...
и нет ощущений,
что будет сейчас, основательно, главным.

Ступени....
и лестниц крутых повороты...
планируя схемы
удачных решений...
ведут в никуда...
как песок однородный...
сквозь пальцы...
случайно подобранной жертвы...

Уже не смешно...

раздеваться не страшно...

бывало и хуже...
рвалось, но срасталось
в двойные оргазмы...
И мне...
все не важно...
что было, то было...
осталось...
и ладно...

Ответственно все...
пунктуально...
по нотам...
по графику встречи...
бальзамы на душу...
подчеркнуто черным...

забытые фото...

Любовь без любви...

Так наверное лучше...