О текущем моменте

Годецкий Владимир Иванович
В экономике труба!
Нефть и газ её основа
Уже многие огода.
Все деревни опустели.
Лишь вороны в них осели.
Фонд "Алеша" каждый день
Собирает по копейке
На лечение детей!
А ЕГ-экзамен в школе
Привёл к тому,что для них
"Пифагоровы штаны" не 
Во все стороны равны.
Мы сильны лишь в оборонке.
Будут плакать наши женки.
Задаёт вопрос погода
Почему лютые морозы
Сковали землю в этот год?
Солярка даже замерзает.
Трамваи к рельсам
Примерзают.
Скован льдом фонтан 
В Нью-йорке.
А кипяток в одно мговенье
Порошей падает на снег.
Задай вопрос себе ты человек:
Так что с погодой происходит?
Наверное сошла с ума.
Но мать-природа так мудра.
Одни рекорды бъёт она.
Природа ставит нам в укор,
Что океан теперь ПОМОЙКА.
Для человечества ПОЗОР!
Вся Калифорния сгорела.
И Рейн и Одер пересох.
В Берлине стало воды мало
И этого нам только не хватало.
Так неужели в самом деле
Мы ей изрядно надоели?
А мы надеемься на чудо.
Спектакль жизни всё идёт
И  Дональд Трамп его ведёт.
Не знает видимо конечно
Куда он мир весь приведёт.
Не тот сюжет, не тот сценарий
На США преподаёт!
Согласно физики законам-
Термодинаминки закон- нас учит,
Что сейчас Природе от нас
Души не достаёт.
Нагреет солнце атмосферу,
Моря и реки, океан и
Землю-матушку конечно,
А дальше лишь один  туман.
Для человечества обман!
Когда рассееться увидим
Её прекрасные черты,
Наш общий дом,в котором по квартирам
С соседями мы дружно и беспечно
И  весело пока живём.
Я не пророк,я обыватель,
Но сердцем чувствую, душой,
Что надо нам объединиться.
Субботник дружно проведём!!!
Стеклянную бутылочку назад вернём.
БЕНЗИН заменим лишь на ТОК!
Ракеты нам не пригодяться.
Под мирным небом заживём.
Вооружению итог.
Работы хватит для всех нас.
Подумай человек сейчас,
А завтра будет поздно.
На Землю Бог, один Аллах
И Будда взирают очень ГРОЗНО!!!