Не весна еще не лето...

Людмила Гольцова
Не весна еще, не лето...
Солнце в небе  - Божий Рай!
И за что нам счастье это?
Хочешь - грейся, загорай.

В феврале у нас обычно
И бураны, и метель
Нам в Сибири не привычно:
В зимний месяц  - с крыш капель.

Мы еще все в "зимней спячке",
Одеваемся тепло.
Видно, год такой удачный -
Нам так "крупно" повезло!

Вот сирень стучит в окошко
Веткой, вымытой дождем...
Отогреемся немножко
И до лета доживем!