Ради любви и жизни ради

Михаил Виноградов 4
Не по себе, шумит внутри
и что такое душу точит?
Какая сила ждать велит
и что моя душа получит?

Зачем мне жить и для чего,
когда "зелёный" нами правит?
Не надо мне уж ничего,
когда мы всё,"Просрали" сами.

А жизнь прекрасна и ясна
мы, поколение живое.
Роль Созидателя честна,
Он мир пророчит нам в покое.

Живи, люби, сам человек,
нам солнце светит золотое.
Светило дарит яркий свет
и приласкает нас весною.

Такая мысль во мне жива,
я записал её в тетради.
Моя душа всё приняла,
ради любви и жизни ради.


фото из ин-та