Молчанка

Зиновьева Зоя
Хотелось знать, как ты:
Заклеен рот скотчем
Двойные стандарты
Забыла и в прочем –
Другу другу неважно,
Никто не нарушит,
И помнит всё каждый
По-своему лучше

*******************
Останутся только воспоминания
И самый твой нежный в плечо на прощание,
А лето беспечно хранит в себе тайну,
И это навечно, хоть было случайно
*******************

Вдвоем на верандах
В дыму от кальяна,
Обман или правда,
Но оба как пьяные
И в прочем неважно,
Кто точку поставил –
Наш замок бумажный,
А игры без правил.

(с) Зиновьева, 24.11.2018