Нет, не поэт, не музыкант

Сергей Кувшинов
Нет, не поэт, не музыкант
И не свободный живописец.
Но почему осенний ситец
Велит в себе искать талант?

Молчу, хотя известно мне,
Что осень не скупа на эхо.
Хочу узнать секрет успеха
В делах сердечных при луне.

Да, нотной грамоты души,
Помимо прочих знаний школьных,
Бывает иногда довольно,
Чтоб звуки различать в тиши.

И вдруг рождается оно,
Чтоб жизнь была прекрасна снова,
Такое нужное всем слово,
Неповторимое, одно...