Моя маленькая трагедия

Зиновьева Зоя
Она не ждёт
Уже не ждёт
Когда однажды он придёт,
Когда поймёт, что лучше нет,
И даст ей правильный ответ

Не ждёт прогулок в Подмосковье,
Готовить ужины с любовью,
Ночей без сна в его объятиях,
Разорванных от страсти платьев...
Она не ждёт "давай съезжаться",
Не ждёт их свадебного танца
И путешествия на Бали -
Всё это нужно ей едва ли
Не нужен и шотландский кот -
Она не ждёт, уже не ждёт.

(с) Зиновьева