Зима сюрпризы припасла

Наташа Терентьева
Давно тебе я не писала,
Опять у нас похолодало
И убегает вдаль лыжня,
И след твой потеряю я.

В безмолвие стоят деревья
И смотрят будто с недоверьем,
И здесь уже я пробегала,
И начинаю все сначала.

Заметки снова достаю,
Рассказ из снега свой леплю,
А он все сыпется, летит,
Как в «Драгоценностях» блестит.

Знакомое я вижу поле,
Гуляет ветер на просторе,
Ты говорил: «Скоро весна»,
Зима сюрпризы припасла.