Рождество у самых у ворот!!! Алеппо. Сирия...

Владимир Константинов 6
Погрустим, порадуемся вместе... - Рождество у самых у ворот!!!!!
Ожидая призрачные вести, радуется взбалмошный народ?
Что за праздник - факелы и пепел, кровь рекой, кресты в руинах лет
В бесовском оскале "детский" лепет - трупы, словно куклы по земле!!!

Високосный год ещё не прожит,- да уж, от Судьбы и от сумы...
Скольким душам, холодно до дрожи, сколько их на смерть обречены?
Рождество, подарки, ёлки-палки... - странные улыбки мёртвых глаз
/если бы, ни шатко и ни валко.., только вот опять и на показ...

Распинают, как и прежде, Бога... - Год не кончен, есть ещё немного...
2016. 05.12.
Остров Крым. Деревня старого Феодосия.