222. Небес красоту созерцать не устану

Ирина Подосенова
                Небес красоту созерцать не устану,
                Все ближе к заветному Божьему стану!
                Распахнуты окна, небес свет струится,
                И отсветом нежно на сердце ложится!

                Тепло от присутствия Божьего мне,
                И радостна встреча с Христом на заре!

                Годов череда пролетела, как пуля,
                И в небо к Иисусу скоро приду я,
                И дивная встреча с Отцом состоится,
                Как в небе встречаются белые птицы!

                Тепло от присутствия Божьего мне.
                И радостна встреча с Христом на заре!

                2013 г.