Сто одно

Юрий Макашёв
Тасовалась  колода  в  руках,
не  пылилась  в  закрытой  шкатулочке.
Оставался  и  ты  в  дураках,
Ну  и  я, соответственно, в  дурочках.

Не  могли  даже  масть  привязать,
заигрались 
не  глядя 
на  краешке.

…Я  открыла  случайно  глаза,
а  в  руках  вместо  карт – только  камушки…
Черно-белый  оскал  домино.
Пусто-пусто.
Шесть-шесть.

В полуночном
Мы  играли  с  тобой  в  сто  одно.
И  теперь  ты  проигрывал.

Точно.