Олимпийские награды 2018

Татьяна Солодникова
Пусть девочки катанием
Сегодня покорят,
Как ласточки по воздуху ,
По льду они летят.
       ***
Алиночка Загитова,
Как красный огонек,
Мелькает и кружится
Прекрасный мотылёк.
Любой тулуп,
Тройной ли луц,
Скажите - прокручу.
А девочке пятнадцать,
А ей все по плечу.
Вот гордость всей России,
Вот золото страны,
Сейчас на пьедестале,
Загитова стоит.
   
        ***
Прекрасная Евгения, 
Ей в образе Карениной,
Скажите - равных нет.
Последняя на лёд она
Шагнёт и завороженно,
С трибун следят встревоженно
Все зрители за ней.
Восторг и восхищение,
Ах Женино скольжение,
И пульс сердцебиения
У нас уже под сто.
Не может так,не может так,
Не сможет так,никто.

        ***
Примите поздравления,
За Ваши выступления,
За серебро и золото,
Мы Вас благодарим!