Гуляют дамы пачками

Эману Элька
Среди сплошного хаоса
Земного бытия
Я отыскала страуса.
Теперь мы с ним друзья.

Он предан каждой клеточкой,
В его душе  любовь.
Вожу на красной ленточке
Я друга за собой.

Спускаюсь из пентхауса
На лифте прямо вниз.
Веду с собою страуса,
Как истинная мисс.

Гуляют дамы пачками.
Все в норковых манто.
И все они с собачками.
Со страусом - никто.

Могла бы вышить парус вам,
Вплести в него зарю.
Но лучше я вам страуса
На память подарю.