В Ад

Макс Ласточкин
В Ад кривой дорожкой,
Выпивший немножко;
Ты прости мне, крошка,
Мне не до тебя.

Там заждались черти.
Верьте иль не верьте.
Моё сердце съешьте,
Если ещё есть.

Цвета, вкуса грязи
И протухшей страсти.
Словом, сердце мрази.
Bon appetit!

Мне не нужен повод
Угостить им снова,
Скребя чайной ложкой
Прямо из себя.

Но запомни, fraulein,
Тебе будет больно.
Оно яд, довольно!
Ты уже сыта...

Нет в Раю мне места,
Стула или кресла,
Только крюк на бойне
Посреди огня.

К нему есть дорожка,
Спросишь:
- С тобой можно?
Я отвечу просто:
- Нет, со мной нельзя.

Февраль 2019