мастер-классы

Иван Рэй
Как продать мечту о Лете
Чтоб ловили папарацци ?
Чтобы быть завидной леди
Нарасхват калабараций?

И в лучах больших софитов
Убеждения ломая,
Быть ухоженно-завитой
На Мальдивах к первомаю?

Есть секрет простой и классный,-
Для любого Хэппи-Энда:
Это наши мастер классы
Очень личного, Но-бренда.

- Как в Инсте наделать шуму?
- Как себе повысить статус?
- Как просить у мужа шубу?
- Как отстроиться от стада?
Это все  не боль иллюзий ,
Дорогие вице-леди!

Мастер-классы «Олл инклюзив»!
Вы платите-Мы приедем!;)