Живые стихи. Всего один твой поцелуй

Маркиза Осень
В беззвучных серых февралях такая сила
Любовь ходила на сносях и возносила
И дрожь в коленях, сладость  «да» и бег мурашек
О, мне в объятиях твоих февраль не страшен

А нас бросает Купидон в любовный трепет
Простывший злой февраль знобит, припухли веки
Горят хрустальные мосты к песчаным замкам
Всего один твой поцелуй – и сразу в «дамки»

Смотрел февраль на непутевых благосклонно
По венам страсть бродила ядом беладонны
Февраль в чай клал имбирь, лимон, в жару метался
А ты старался покорить, как ты старался

И удалось тебе взять крепость да, с нахрапу
Сам Казанова пред тобой снимает шляпу
И стал февраль мой ярким, бесшабашным, томным
Его я, правда,милый, навсегда запомню

Еще ты помнишь сердца бешеные стуки
И не дошли с тобою мы до тихой скуки
Еще сжимаешь ты меня в своих объятиях
Живут в моей душе мечты… и не унять их

Картинка из Сети