***

Андрей Карабчаев
Задумайтесь,
Рядом
Кладбище
И военкомат.
Трупы
И те, кто
Только пришёл умирать.
Или
Полицейский участок
И детский сад.
Кто мечты подавляет силой
И те,
Кто ещё умеет мечтать.
А может,
Я
И серый прохожий.
Хотя, это просто
Одно и то же.