Ты явно отличаешься от прочих...

Лариса Шахбазян Лапшова
Ты явно отличаешься от прочих,
И сердце тает свечкой восковой
С тобою рядом... Пытка - дни и ночи,
Что провожу, любимый, не с тобой.

Немыслимое счастье, если вместе
Проводим время, и летит оно
И наши души птицей в поднебесье...
Ты - мой! Я это поняла давно...