Мерцает разум...

Соболев-Полушин
***
Мерцает разум мой под крышей
При свете дня, на склоне лет,
Что создавал для нас всевышний,
Изгой пиаровских побед
Единым росчерком пера
Для синагог и минарет.

Мир полный радости  и слёз
Мир наслаждений и страданий,
Мир вдохновляющих надежд
Без ложных почестей и грёз
Внезапно в матрицу унёс.

И что теперь я значу  здесь
Продукт порочный атеизма?
Душой и телом грешный  весь
Порок  любви  или каприза?
Живой осколок бытия
И вновь на старте...
Снова  я?