Кто она?

Владимир Ганночка
           Магирини разболталась,
           Словно баба на базаре.
           Видно, что ума осталось,
           Меньше чем было в пиаре.
           Да, судьба её такая,
           Из ума тот выживает.
           Кто намеренно болтая,
           Сути дел других не знает.
           Это линия их жизни,
           Кто болтает очень много.
           У того такие мысли,
           В голове его убогой.
           Любят где-то показаться,
           Тень оставить, и не больше.
           И не трудно догадаться,
           Что случится с ними позже.

                г.Ялта.19.02.2019г.

                Ганночка В.Д.