Азов. 20. 02. 2018

Елена Мисевич
3.50 Мам, и чего тебе не спится в такую рань? Молчишь? Ну молчи, молчи… Снова работаешь? Ну работай, работай… На небесах тебе зачтется… Или медальку получишь… Героя Социалистического Труда…
Мам, погладь меня! Занята? Работы много? Ну и ладно, подумаешь, обойдусь…
6.33 Наконец-то, соизволила меня погулять… И снова в намордник запихиваешь? Хочешь, чтобы и я замолчал? Как скажешь, вот и не буду с тобой разговаривать, я ведь тоже молчать умею… Выпускай меня, я гулять…
А намордник твой снимал, снимаю и буду снимать! Даже молча! Наглый я потому что… и настойчивый… и целеустремленный…
И всё равно я тебя люблю...

20.02.2018