В объятиях...

Галина Лутовинова
Я укрою тебя тихо лаской,
Словно шалью из нежной Любви,
Убаюкаю  вечером сказкой,
Только мыслью меня позови…

Шагом легким в объятья Вселенной,
Ночью тихо  скользну  за  порог…
Песнь моя, как бальзам Душе нежной,
Тихим  шелестом  ляжет у  ног…
12.02.2019