Мгновения сливаются в года

Елена Мисевич
Мгновения сливаются в года,
Мгновения, когда ты держишь за руку,
Мгновения, когда твоя беда
Кричит мне: "ты приди, приди пожалуйста".

Мгновения, когда желаешь ты любить
И обнимая, тихо шепчешь "поцелуй".
Мгновенья, когда хочется убить
За то, что ты сказал мне "не балуй".

Мгновенья, когда жду, что позвонишь,
Приедешь, и возьмешь, как прежде, за руку.
Мгновения, когда твой-мой малыш
С улыбкою сказал тебе "пожалуйста".

Мгновения, когда идём втроём
По улице, по парку, или пристани.
Мгновения, когда с тобой поем
Или танцуем страстно и неистово.

Мгновения сплетаются в года,
В минуты, иногда в десятилетия,
И знать я не желаю никогда,
Когда придёт твоё-моё последнее.

20.02.2019