Стоматолога вы звали?

Елена Мисевич
Стоматолога вы звали?
Я пришёл. За мной скучали?
Открывайте быстро пасть
Я вас вылечу сейчас.
Только мне бы подойти
К вам бы да поближе -
Потерял очки в пути,
Ничего не вижу!

Фото из интернета.

20.02.2019