А я себе создам свои табу!

Елена Мисевич
А я себе создам свои табу!
Для счастья иногда они полезны.
Кругами бегать больше не могу
И строить для кого-то там железный,

Но хрупкий замок из своей мечты,
Из нежности, улыбки и надежды.
В чести - взаимность, осознал ли ты
Иль правым быть желаешь, как и прежде?

Ты хочешь помощь зала? Попроси!
А без запроса слова я не выдам!
Твоя же ноша! Сам её неси!
Мне бесполезны все твои обиды!

Свои задачи я решу сама,
А до твоих, поверь, мне нету дела!
И в чувствах разбираясь сквозь туман,
Пойму, что важно, и чего хотела

Душа твоя-моя и для чего
Мне встреча эта или расставание.
Ей всё доверю, кроме одного -
Твоих решений! На одном дыхании

Пройду и поворот и тупики,
Увидев свет вдали, за гранью света.
А ты пиши, пиши свои стихи,
Душа, не получившая ответы.

21.02.2019