У меня такая шуба

Елена Мисевич
У меня такая шуба,
Я сегодня - снеговик!
Дашь морковку - будешь другом?
А без шапки я привык!
Так что лучше мне в ведёрко
Насыпай ты мясо, друг.
Буду рад я вот на столько!
Впрочем, как и все вокруг.

Фото из интернета.

21.02.2019