Победа за мной

Ксения Ротман
На улице - день, в голове - темнота.
Не тронь меня. Нет, не тронь меня.

Иду в лабиринт всё глубже и дальше.
Капли фальши. Да, капли фальши.

Вышла в лес, а реальность во снах.
Это не страх. Нет, это не страх.

Мороз и зиму ждал, а ведь я не пришла.
Сгорай дотла. Да, сгорай дотла.

Признай своё бессилие и просто поверь.
Это не смерть. Нет, это не смерть.

На улице - ночь, в голове - огни.
Всё гори. Да, всё гори.

Мне так страшно, что бегу без оглядки.
Это не сказка. Нет, это не сказка.

Упала. Подумал, что вдруг умерла?
Я пришла. Да, я пришла.

Нашёл без пряток - я вижу твой стан.
Не испугал. Нет, не испугал.

Добей меня новеллой до боли родной.
Победа за мной. Да, победа за мной.