Вечер

Александр Зеленцов 2
Покачнется комната, шевельнется пол,
Занавески шевеля, вечер в дом вошел,
Запахнулась улица снежной пеленой.
А давай, любимая, хлопнем по одной!

Припев:  До чего – же дивный вечер:
                Как настоечка бодрит.
                Он тоску на сердце лечит,
                Согревает,  веселит!

Знатная  настоечка, до чего – ж крепка!
После баньки голову замутит слегка.
Похрусти огурчиком, заиграет кровь,
Согревает душу нам поздняя любовь.

Припев:

Хорошо, любимая, нам с тобой вдвоем!
Мы не будем горевать, по второй нальем.
Пусть шатает комнату и качает пол
Занавески шевеля,  вечер в дом вошел.

Припев:  Повторяется два раза.