Сон

Виктор Лилин
Ну а если б вернуться назад,
в ту страну, что покинул навечно когда-то
Вновь увидеть знакомый рассвет, солнца луч
и вечернюю россыпь заката
Прикоснуться рукою к реке, у моста
и увидеть своё отраженье
Снова в летнем лесу слушать трель соловья,
но приходит пора возвращения
И очнувшись я вспомнить никак не могу,
что река мне шептала и птицы
И не вериться мне, в то, что это лишь сон,
жаль, что детство так мало нам снится.