Фамилию

Софья Беседина
Ты хотела фамилию, его фамилию,
Но твоя звучит ярче и громче.
Тот, кто станет уютом, идиллией
Уже рядом, между строчек.

Тот, пусть тусит сам,
Что так любил кальян.
По правде, не было драм
И отныне не будет ран.

На волны бурные моря моря моря,
Под красною луной,
Будешь плескаться вместе с Амуром,
Блестая на безымянном звездой.