Случайное

Владимир Сафонов
КАтер что ли по реке?
Грусть на дальнем островке?
Полустанок среди поля-
рядом с ним не знают боли.

Фея в новых башмачках,
розы в ласковых руках.
Пастушок на посошок,
скрипка,ноты и смычок.

Длится ночь не зная края,
длится сон не уставая.
Спи не спи вставать придётся,
сердце песне отзовётся.