Бунт

Просто Царевна
Посмотри на меня, пожалуйста...
Посмотри... Я ещё жива...
Мне достаточно самой малости -
Поглядеть бы в твои глаза...

Поглядеть бы и лёгким облаком
Унестись в голубую даль,
Там пролиться  дождями тёплыми,
Источая свою печаль...

И родиться... Родиться заново
И себе,  и тебе назло...
... А с собою забрать из старого
Лишь прощальный твой взгляд родной...