82. Обида болью отзовется

Галина Фехретдинова Мохова 2
Обида болью отзовется,
Слезами горькими прольется,
И закалит меня она,
Не даст растаять, от тепла.

Я от обиды сильной стану,-
Залечивая свою рану,
Пойму, что глупою была...
Себя напрасно раздала.

Обиды отравляют душу,
Не все их выплеснуть наружу.
Бывает трудно их забыть,
Ещё трудней порой простить.

Обида болью отзовется,
Слезами горькими прольется.
О Боже! Научи прощать...
Обиды, ссоры- забывать.

Г.Ф.М.   19.2.2019.