Если ты это читаешь, значит...

Сторальд
Если ты это читаешь, значит ты сидишь в онлайне,
24/7 мониторя отсутствие своих эмоций
Или собственную способность их скрывать,
И у тебя отлично получается.

Потому что я ничего не понимаю.
Я, впрочем, и не стремлюсь понять.
Я лишь хочу прижать тебя к окну и целовать,
Глядя на пробегающего в снегу зайца.

Если ты это сейчас прочёл, значит ты на шаг ко мне ближе.
Когда мы в одной комнате — я чувствую на наших руках ленты цвета марсала.
Мы с тобой связаны больше, чем я думаю.
Это единственное, что я могу чувствовать, кроме боли от потери близкого друга.

А теперь закрой рот и обними меня, но аккуратно,
Так, словно меня не существует.
В такие моменты мне хорошо,
Пускай только это и является взаимным.

Если ты читаешь это, значит ты сильнее, чем я думала.
Если ты меня понял, то не заставляй меня смеяться громче,
Когда я увижу твое смущённо лицо следующим утром.