Бал Воланда. Такая круговерть

Агата Кристи 4
                Жюру22

http://www.stihi.ru/2019/02/19/7398

Бал Воланда. Такая круговерть.
Переплелись загадочно жизнь, смерть,
И корж луны - сияет лунно твердь,
Нам допьяна плясать, нам всё суметь

Прочувствовать. Метёт бездомный май.
По кромочку стаканы наливай.
Луна в полнеба рассветись, сияй,
А поутру мы встретим тот трамвай,

Что первый ходит. Дребезг в полусне.
Бал-жертва раскрасавице луне.
По кромочку налей себе и мне,
Мы вновь узнаем: истина в вине.

Узнай. Пойми. Прочувствуй. Дышит тьма.
Луна во тьме небес висит одна...

                21-02-2019