Настроенье часто словно флюгер...

Валерий Недюдин
Настроенье часто словно флюгер -
Показавший вместе норд и ост
И тогда не знаешь то ли плюнуть,
То ли вновь хватать судьбу за хвост?..

                21.02.19г.