***

Нелли Григорян
Даже самый большой мечтатель не избежит встречи с реальностью.
 
Коль кишка тонка, выход всегда тупик.
 
Причин тем больше, чем талантливей выдумщик.
 
Замёрзшую душу пледом не укроешь.

Прежде, чем обвинять Солнце в предательстве, попробуйте снять тёмные очки.

Чтоб не наломать дров придётся вырубить все леса.

Сосчитав до десяти проблему не решить.

Молчание может стать смертоносным.

Отношения  не умирают, их можно только убить.

Как бы важен не был разум, всегда нужно оставлять место для чувств.