ко дню татьяны..

Лариса Воронина
В каждом миге у Татьяны
25 го ..в январь
свет улыбки без изьянов
вот такой уж календарь!
пусть давно уж не студентка
годы приняли зачет
и ступенька за ступенькой
продвигается вперед !
но традиции упрямы
и в святой Татьянин час
открываются и храмы
слышать мученицы глас!
почитая..свечи ставим
молимся за благодать
Боль мы в прошлом всю оставим..
с днём Татьяны ! Не страдать !