А, уходить не жаль

Наталья Зорина
А, уходить не жаль -
За окнами все те же будни,
За горизонт и в даль,
И были мысли чудны.
Как шум листвы
В остывшем мире лета,
С душой на ты
Таков уж мир поэта.
Всему есть срок -
Вчера, сегодня, завтра,
Да - жизнь урок
И результат похож на правду.
Но разве суть
Как были мы жестоки?
У всех свой путь,
Да и свои уроки.