Услышь моё сердце...

Ольга Переверзева Минск
***
Услышь моё сердце,
Пока оно бьётся.
Клади свою руку
На грудь мне, не бойся.
Душа на свободу
Упрямая рвётся
И грешному телу
Кричит: «Успокойся!»
Земное – всё тленно:
И боль, и тревоги.
Услышь мою душу
И вырвись из плена
Без спора, что правы
И люди, и боги,
Что нет без любви
Ни судьбы, ни Вселенной.
Душа все печали
Простит и забудет.
Так будет. И небо
Не перевернётся.
Услышь моё сердце,
Пока оно любит
И ждёт, что любовь твоя
В нём отзовётся.