Устала...

Юлия Саунд
Я так устала плакать и страдать
Устала жить в надежде, вечно ждать.
Устала от недостатка чувств любви.
Устала от того, что не горит
В душе тот свет, что греет эту душу,
Устала от того, что равнодушен,
Тот к кому испытывает сердце
Любовь, что затворяет к счастью дверцы.