сдаёт февраль весне плацдарм без боя...

Агата Кристи 4
                Жюру22

http://www.stihi.ru/2019/02/21/988

Сдаёт февраль весне плацдарм без боя.
Мы бесприютно там бредём с тобою,
Огромная луна над головою.

Конец позёмке. Раззвенись, капели -
Весны пришедшей юной менестрели.
Вновь зазвенят капельные артели.

Снег едет с крыш - не становись под кровлей.
Луна, вновь плошки фонарей наполни
Пьянящим светом. Что луны огромней?

Мы навсегда с тобой. Нам светофоры
Дают зелёный свет. Кричит в ночь скорый.
Весна ветрам даёт полночным шпоры...

                21-02-2019