Сублимация

Сторальд
Вставай! Вставай! Вставай!

Кричу утопая в информации,
Не могу остановиться, ведь мне нравится.
Отрекаясь от прежней эмансипации
Обрела устойчивость к сторонней экспансии.

Мой голод — моя форма сублимации,
Кванты информации подобно эякуляции
Извергаются, но не имеют маршрута
Я никогда не думала, насколько это круто.

Разум представляет собой темную материю,
Для тех, кто фотоны света попросту игнорирует,
Для тех, кто ослеплён сиянием квазара
И потерял способность видеть свет сквозь глупости тумана.

Хотя, туман тоже ещё нужно увидеть.
А интуит — не мой социотип, но представителей море.
В неведении блаженство, и пусть это правило,
Коснется ушей глухих на восприятие.

(Хотя вот это следовало бы запомнить)

Не иди ко мне, если не готов принять мой голод
Не беги, если не способен хотя бы выслушать и кивать

Мне нравится осознавать, что мы ничего не знаем.
Но именно в этом и скрыт глагол «знать».