Все говорят о будущем...

Людмила Сухачева 2
Все говорят о будущем,
А где же  настоящее?.
Расплывчаты  речи,
Всё надо, всё будем.
А кто же  всё сделает- мальчики?

Неграмотно всё и нескладно,
Не  ставятся  цели  конкретные,
Посланием не  зачитаешься,
Оно для других поколений?

Всё армия, всё военщина,
А где  же  жизнь  населения?
Эта  жизнь  улучшается?
Иль это моё  лишь мнение?

Военные  по заграницам,
В Сирии жизнь  налаживают...
Ну  а в  самой  России,
Нечем  заняться Вам  даже?

Всё у  нас очень  красиво-
Дороги,дома  и  газ?!
Живёт  вольно  мать- Россия?!
Как можно всё это понять?

У  нас  богатеют  люди?
У  нас  все живут  в  достатке?
У  нас нет  вопросов  даже?
В  стране  совсем  всё  в  порядке?

Не знаю  не  верится  просто...
Вопросов  уж  больно  много...
А кто  их  решать  то  будет,
Ответ те  же  мне ради  Бога...