Люди не ищут специально...

Юлия Саунд
Люди не ищут специально,
Люди ищут от боли в душе...
Где-то любви недодали,
Где-то не дали вообще.
Если найти в человеке
Все в одном... и никак..
Не найдется в отсеке
Сердца глупый дурак,
Тот, что предаст свои чувства,
Тот, что предаст свою душу...
Нету больше искусства,
Чем избежать в сердце сушу.