Пыч

Андрей Александрович Шаврин
Большой,любимый паразит
На всю округу
Ласково мурчит

Март месяц
На дворе
И хочет убежать
Подругу верную
Себе поймать,очаровать

Хозяйка милая
Побрал бы ее черт
Не отпускает

Ночами
По астралу
Стихотворному летает
И даже окна
Редко открывает

Задача не простая
У кота
В душе разбой
И маета

И вроде бы этаж
Не очень и высок
Приходится с тоской
Смотреть на потолок

Урчит не зря
А вдруг отпустит

А зайчик за окном
Видать!
Подружечу капустит...
    21.02.2019г.