По шкале от нуля до миллиарда

Сторальд
По шкале от нуля до миллиарда
На сколько тебе все равно,
Что чувствую, о чем я думаю глядя в окно?

Построй мне график, что бы я понимала
В какой период времени у тебя вспышка желаний,
Что бы я себе не накручивала всякой романтики,
А точно знала, когда позволять снять себя.