Снега, вы зря сегодня плакали

Александр Харчик
Снега, вы зря сегодня плакали,
Рассвет встречая на заре,
Я всех послал к какой-то «матери»,
Намного легче стало мне.

На мусорке ворОны каркали,
Оповещая всем и вся,
Что выбросил, я всех с помарками,
Кто был от злости на сносях…    

Снега, вы зря сегодня плакали,
Рассвет встречая на заре,
В конце зимы, я стал внимательным,
К предчувствию, кто нужен мне.