Заорали коты...

Сергей Таболин
Заорали коты…
Просыпается март…
Время… вновь у черты
Под названием: «Старт»…
Время… вновь у черты…,
У начала дорог,
Где ломаются льды…
Вновь, капели звонок…
Вновь, стекают снега…
Ветерок повкуснел…
Кругом, вновь, голова
От обилия дел…
И… коты при делах,
Созывают подруг…
На пороге весна,
Улыбается вслух…